
Coffee Competition 2021 – On Air
Abbiamo scelto di restare vicino alle scuole anche in questo anno ancora complicato. Quindi la nostra gara, destinata a tutti i ragazzi degli Istituti Alberghieri, si farà online.
Home » Eventi
Abbiamo scelto di restare vicino alle scuole anche in questo anno ancora complicato. Quindi la nostra gara, destinata a tutti i ragazzi degli Istituti Alberghieri, si farà online.
A causa dell’emergenza mondiale Sars Cov-2 l’evento non è stato svolto regolarmente.
Grande successo per l’XI Coffee Competition Si è consumato giovedì 12 dicembre l’appuntamento con l’edizione 2019 della Coffee Competition, eccezionalmente organizzata in periodo pre-natalizio dalla torrefazione Cubacafè di Anzio, in collaborazione con l’istituto alberghiero Apicio-Colonna Gatti, numerosi sponsor di prestigio legati al mondo della caffetteria e il patrocinio del Comune, presente nella figura dell’assessore alle Politiche Culturali e della Scuola
Una cornice partecipativa pienamente degna della “cifra tonda” raggiunta quest’anno: si può sintetizzare così l’edizione 2018 della Coffee Competition, rassegna di caffetteria che da dieci anni misura le abilità in sala e cucina di centinaia di studenti, aspiranti baristi e pasticcieri, provenienti dagli istituti alberghieri di tutto il Lazio e non solo. È trascorso un decennio, infatti, dall’edizione inaugurale del
Anche quest’anno torna uno degli eventi di caffetteria più importanti della Regione Lazio (e non solo) da quasi un decennio a oggi! Cubacafè è lieta di comunicare ufficialmente la data della IX edizione della #CoffeeCompetition: giovedì 4 maggio 2017. La location, come da tradizione, è quella dell’Istituto Alberghiero “Marco Gavio Apicio” di Anzio. Come ogni anno, la rassegna sarà preceduta dall’evento
4° Edizione 2017 In attesa della IX edizione della “Coffee Competition”, le pre-selezioni interne dell’Ipssar “Marco Gavio Apicio” hanno premiato gli alunni Erik Kurvers (1° F, esposizione in inglese), Giada Miglionico (4° D, cocktail “Lo Zarbi”) e Francesco Maria Baldi (5° H, dolce “Origine”), rispettivamente nelle sezioni Espresso, Bar e Pasticceria. I tre vincitori sono ammessi di diritto a partecipare alla Coffee Competition del prossimo 4 maggio! Gli alunni sono
© 2023 C.U.B.A. Cafè S.r.l. All rights reserved - P.IVA 03784321006