Coffee Competition 2025

Partecipanti

Lazio

  • IIS Apicio ColonnaGatti – Anzio (RM)

  • IPSSEOA Buonarroti – Fiuggi (FR)

  • IPSEOA “Pellegrino Artusi” – Roma (RM)

  • IIS “Domizia Lucilla” – Roma (RM)

  • IPSSAR Tognazzi – Velletri (RM)

  • IPS Maffeo Pantaleoni – Frascati (RM)

  • CMFP Marino – Marino (RM)

  • Istituto Paritario IPSEOA “G. Leopardi” – Roma (RM)

  • Centro di Formazione Alberghiero di Castel Fusano – Roma (RM)

  • IIS San Benedetto – Latina (LT)

  • ISIS Di Vittorio – Ladispoli (RM)

  • IIS Paolo Baffi – Fiumicino (RM)

  • IIS Stendhal (Lucio Capannari) – Civitavecchia (RM)

  • IPSSEOA Via De Gasperi 8 – Palombara Sabina (RM)

Campania

  • IPSAR Le Streghe – Benevento (BN)

  • Istituto Omnicomprensivo Ancel Keys – Castelnuovo Cilento (SA)

Toscana

  • IIS “Artusi” – Chianciano Terme (SI)

PREMI

Premio Sostebibilità

Leggi l’ElaboratoGuarda il VideoScheda di Valutazione della Giuria

 

Sezione Tik Tok

Istituto Alberghiero “Via A, De Gasperi” – Palombara Sabina BB 

 

Sezione Elaborato Sostenibilità e Caffè

Istituto Alberghiero “Le Streghe” di Benevento

 

Sezione Pasticceria 

1° Classificato

Crecco Alice – Fiuggi

 

2° Classificato

Cicchetti Luca – Pantaleoni

 

3° Classificato

Cusati Riccardo – Angel K.

 

Sezione Sala Bar

1° Classificato

Angel K. – Carbone Pietro

 

2° Classificato

Domizia L. – Spimpolo Sofia

 

3° classificato

Paolini Giulia – Chianciano

 

Sezione Latte Art

1° Classificato

Palombara – Palumbo Lorenzo

 

2° Classificato

Tognazzi Velletri – Manzini Elisa

 

3° Classificato

San Benedetto Lt – Mazza Rotto Daniele

 

Sezione espresso

1° Classificato

Angel K. – Baratta Kevin

 

2° classificato

Domizia Lucilla De Chicchis Luisa Maria

 

3° Classificato

Tognazzi – Velletri – Latini Filippo