Partecipanti
Lazio
-
IIS Apicio ColonnaGatti – Anzio (RM)
-
IPSSEOA Buonarroti – Fiuggi (FR)
-
IPSEOA “Pellegrino Artusi” – Roma (RM)
-
IIS “Domizia Lucilla” – Roma (RM)
-
IPSSAR Tognazzi – Velletri (RM)
-
IPS Maffeo Pantaleoni – Frascati (RM)
-
CMFP Marino – Marino (RM)
-
Istituto Paritario IPSEOA “G. Leopardi” – Roma (RM)
-
Centro di Formazione Alberghiero di Castel Fusano – Roma (RM)
-
IIS San Benedetto – Latina (LT)
-
ISIS Di Vittorio – Ladispoli (RM)
-
IIS Paolo Baffi – Fiumicino (RM)
-
IIS Stendhal (Lucio Capannari) – Civitavecchia (RM)
-
IPSSEOA Via De Gasperi 8 – Palombara Sabina (RM)
Campania
-
IPSAR Le Streghe – Benevento (BN)
-
Istituto Omnicomprensivo Ancel Keys – Castelnuovo Cilento (SA)
Toscana
-
IIS “Artusi” – Chianciano Terme (SI)
PREMI
Premio Sostebibilità
Leggi l’Elaborato – Guarda il Video – Scheda di Valutazione della Giuria
Sezione Tik Tok
Istituto Alberghiero “Via A, De Gasperi” – Palombara Sabina BB
Sezione Elaborato Sostenibilità e Caffè
Istituto Alberghiero “Le Streghe” di Benevento
Sezione Pasticceria
1° Classificato
Crecco Alice – Fiuggi
2° Classificato
Cicchetti Luca – Pantaleoni
3° Classificato
Cusati Riccardo – Angel K.
Sezione Sala Bar
1° Classificato
Angel K. – Carbone Pietro
2° Classificato
Domizia L. – Spimpolo Sofia
3° classificato
Paolini Giulia – Chianciano
Sezione Latte Art
1° Classificato
Palombara – Palumbo Lorenzo
2° Classificato
Tognazzi Velletri – Manzini Elisa
3° Classificato
San Benedetto Lt – Mazza Rotto Daniele
Sezione espresso
1° Classificato
Angel K. – Baratta Kevin
2° classificato
Domizia Lucilla De Chicchis Luisa Maria
3° Classificato
Tognazzi – Velletri – Latini Filippo