Sezione “Pasticceria”
1° Chiara Perri, Amerigo Vespucci (Roma), ricetta “Dolce Sfera”
2° Ilaria Follin, Domizia Lucilla (Roma), ricetta “Il Caffè tra Terra e Nuvole”
3° Gianluca Lupini, Celso Ulpiani (Ascoli Piceno), ricetta “Morbido al vino cotto specchiato al caffè su biscotto di nocciole”
Sezione “Bar”
1° Pierangelo Roma, IPSEOA di Ceccano (Frosinone), ricetta “Finger Coffee”
2° Daniele D’Ambrosio, Pellegrino Artusi (Roma), ricetta “Stop a L’Havana”
3° Carlo Brunetti, Pellegrino Artusi (Chianciano Terme), ricetta “Black and White”
PREMI SPECIALI SEZ. PASTICCERIA
* Premio “Innovazione”: Lorenzo Leonardo Loddi, Michelangelo Buonarroti (Fiuggi), ricetta “C’era una volta il caffè”
* Premio “Ricerca & Territorio”: Luca Viselli, Ugo Tognazzi (Velletri), ricetta “Babà caffè”
* Premio “Stile & eleganza”: Atienza Marwin, Pellegrino Artusi (Chianciano Terme), ricetta “Apparentemente semplice”
PREMI SPECIALI SEZ. BAR
* Premio “Innovazione”: Giuseppe Di Cristofano, IPSEOA di Cave (Roma), ricetta “Coffee Armony”
* Premio “Ricerca & Territorio”: Joris Westhof, Tor Carbone (Roma), ricetta “Bacio di mezzanotte”
* Premio “Stile & eleganza”: Simone Ciambrone, Marco Gavio Apicio (Anzio), ricetta “Heritage”