Eventi

Coffee Competition 2023

Dopo 3 anni di stop causa pandemia la sigla ufficiale dell’evento ha aperto la 12° edizione della Coffee Competition “Martina Forino” studentessa alla quale è da sempre intitolata. Orgogliosi come Cubacafè di essere il main sponsor della manifestazione da sempre. L’apertura della gara è stata a sorpresa con la magistrale interpretazione dell’inno d’Italia da parte della banda del comune di

VAI ALLA PAGINA DELL'EVENTO

Coffee Competition 2019

Grande successo per l’XI Coffee Competition  Si è consumato giovedì 12 dicembre l’appuntamento con l’edizione 2019 della Coffee Competition, eccezionalmente organizzata in periodo pre-natalizio dalla torrefazione Cubacafè di Anzio, in collaborazione con l’istituto alberghiero Apicio-Colonna Gatti, numerosi sponsor di prestigio legati al mondo della caffetteria e il patrocinio del Comune, presente nella figura dell’assessore alle Politiche Culturali e della Scuola

VAI ALLA PAGINA DELL'EVENTO

Coffee Competition 2018

Una cornice partecipativa pienamente degna della “cifra tonda” raggiunta quest’anno: si può sintetizzare così l’edizione 2018 della Coffee Competition, rassegna di caffetteria che da dieci anni misura le abilità in sala e cucina di centinaia di studenti, aspiranti baristi e pasticcieri, provenienti dagli istituti alberghieri di tutto il Lazio e non solo. È trascorso un decennio, infatti, dall’edizione inaugurale del

VAI ALLA PAGINA DELL'EVENTO

Coffee Competition 2017

Anche quest’anno torna uno degli eventi di caffetteria più importanti della Regione Lazio (e non solo) da quasi un decennio a oggi! Cubacafè è lieta di comunicare ufficialmente la data della IX edizione della #CoffeeCompetition: giovedì 4 maggio 2017. La location, come da tradizione, è quella dell’Istituto Alberghiero “Marco Gavio Apicio” di Anzio. Come ogni anno, la rassegna sarà preceduta dall’evento

VAI ALLA PAGINA DELL'EVENTO

Aspettando la Coffee 2017

4° Edizione 2017 In attesa della IX edizione della “Coffee Competition”, le pre-selezioni interne dell’Ipssar “Marco Gavio Apicio” hanno premiato gli alunni Erik Kurvers (1° F, esposizione in inglese), Giada Miglionico (4° D, cocktail “Lo Zarbi”) e Francesco Maria Baldi (5° H, dolce “Origine”), rispettivamente nelle sezioni Espresso, Bar e Pasticceria. I tre vincitori sono ammessi di diritto a partecipare alla Coffee Competition del prossimo 4 maggio! Gli alunni sono

VAI ALLA PAGINA DELL'EVENTO