Partecipanti
LAZIO
- IIS Apicio Colonna Gatti -Anzio (RM)
- Centro Metropolitano di Formazione Professionale – Castel Fusano
- IPSEOA Rosario Livatino – Cave
- IIS Ceccano – Ceccano
- IPS Maffeo Pantaleoni – Frascati
- IIS San Benedetto – Latina
- IIS Domizia Lucilla – Roma
- IPSEOA P. Artusi – Roma
- Istituto Leopardi – Roma
- ISISS Pacifici De Magistris – Sezze
- IPSSAR Ugo Tognazzi – Velletri
CALABRIA
IPALB TUR – “Giovanni 3 Croci” – Villa San Giovanni (RC)
CAMPANIA
IPSAR Le Streghe – Benevento
LOMBARDIA
IPS A. Olivetti – Monza
MARCHE
IIS V. Crocetti – V. Cerulli – Giulianova
MOLISE
- IISS Bojano “L.Radice” IPSEOA Vinchiaturo
TOSCANA
I.I.S. Pellegrino Artusi – Chianciano Terme
PREMI
Sezione espresso
1° classificato Istituto Leopardi – Roma Dontu Anghelina
2° classificato Istituto Pacifici De Magistris – Sezze Arnouni Asma
3° classificato Istituto Apicio Colonna Gatti – Anzio – Camarota Martina
Sezione pasticceria
1° classificato Istituto P. Artusi – Roma Julia Kolomina
2° classificato Istituto Tognazzi – Velletri Ciarelli Carmine
3° classificato Istituto D. Lucilla – Roma D’Andrea Niccolò
Sezione bar
1° classificato Istituto Tognazzi – Velletri Tea Thoma
2° classificato Istituto D. Lucilla – Roma Martella Angelica
3° classificato Istituto Cave – Cave Mya Conti
Sezione latte art
1° classificato Istituto Radice – Bojano Baglivo Lorenzo
2° classificato Istituto S. Benedetto – Latina Mazzarotto Daniele
3° classificato Istituto D. Lucilla – Roma Sponze Alessandro
Sezione tik tok
Istituto San Benedetto – Latina
Sezione caffè e sostenibilità
Istituto 3 Croci Villa San Giovanni (RC)