Partecipanti
Lazio
- 
IIS Apicio ColonnaGatti – Anzio (RM) 
- 
IPSSEOA Buonarroti – Fiuggi (FR) 
- 
IPSEOA “Pellegrino Artusi” – Roma (RM) 
- 
IIS “Domizia Lucilla” – Roma (RM) 
- 
IPSSAR Tognazzi – Velletri (RM) 
- 
IPS Maffeo Pantaleoni – Frascati (RM) 
- 
CMFP Marino – Marino (RM) 
- 
Istituto Paritario IPSEOA “G. Leopardi” – Roma (RM) 
- 
Centro di Formazione Alberghiero di Castel Fusano – Roma (RM) 
- 
IIS San Benedetto – Latina (LT) 
- 
ISIS Di Vittorio – Ladispoli (RM) 
- 
IIS Paolo Baffi – Fiumicino (RM) 
- 
IIS Stendhal (Lucio Capannari) – Civitavecchia (RM) 
- 
IPSSEOA Via De Gasperi 8 – Palombara Sabina (RM) 
Campania
- 
IPSAR Le Streghe – Benevento (BN) 
- 
Istituto Omnicomprensivo Ancel Keys – Castelnuovo Cilento (SA) 
Toscana
- 
IIS “Artusi” – Chianciano Terme (SI) 
PREMI
Premio Sostebibilità
Leggi l’Elaborato – Guarda il Video – Scheda di Valutazione della Giuria
Sezione Tik Tok
Istituto Alberghiero “Via A, De Gasperi” – Palombara Sabina BB
Sezione Elaborato Sostenibilità e Caffè
Istituto Alberghiero “Le Streghe” di Benevento
Sezione Pasticceria
1° Classificato
Crecco Alice – Fiuggi
2° Classificato
Cicchetti Luca – Pantaleoni
3° Classificato
Cusati Riccardo – Angel K.
Sezione Sala Bar
1° Classificato
Angel K. – Carbone Pietro
2° Classificato
Domizia L. – Spimpolo Sofia
3° classificato
Paolini Giulia – Chianciano
Sezione Latte Art
1° Classificato
Palombara – Palumbo Lorenzo
2° Classificato
Tognazzi Velletri – Manzini Elisa
3° Classificato
San Benedetto Lt – Mazza Rotto Daniele
Sezione espresso
1° Classificato
Angel K. – Baratta Kevin
2° classificato
Domizia Lucilla De Chicchis Luisa Maria
3° Classificato
Tognazzi – Velletri – Latini Filippo
 
															 
								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								 
																								











































































