Aspettando la Coffee 2017

12/04/2017

4° Edizione 2017

In attesa della IX edizione della “Coffee Competition”, le pre-selezioni interne dell’Ipssar “Marco Gavio Apicio” hanno premiato gli alunni Erik Kurvers (1° F, esposizione in inglese), Giada Miglionico (4° D, cocktail “Lo Zarbi”) e Francesco Maria Baldi (5° H, dolce “Origine”), rispettivamente nelle sezioni EspressoBar e Pasticceria. I tre vincitori sono ammessi di diritto a partecipare alla Coffee Competition del prossimo 4 maggio!

Gli alunni sono stati valutati dalla commissione composta dal Prof. Stefano Vitale (Dirigente Scolastico), Letizia Mingiacchi (Responsabile Eventi di Cubacafè, sponsor unico della rassegna), Corrado Di Fazio (trainer e formatore dell’azienda), Giorgia Rizzello e Marina Collamarini (docenti, rispettivamente, di lingua inglese e francese) e Antonio Putignano (chef). Hanno presentato l’evento la studentessa Miria Maggio e il Prof. Antonio Ambrosino, coordinatore didattico insieme al Prof. Antonio Stigliano.

Partecipanti

Concorso interno all’Istituto Alberghiero M.G. Apicio di Anzio, indetto per selezionare gli studenti che prenderanno parte alla Coffee Competition.

PREMI

1° Sezione Espresso

Erik Kurvers

1° Sezione Bar

Giada Miglionico “Lo Zarbi”

1° Sezione Pasticceria

Francesco Maria Baldi “Origine”