Coffee Competition 2016

Partecipanti

Marco Gavio Apicio (Anzio)
Domizia Lucilla (Roma)
Amerigo Vespucci (Roma)
Michelangelo Buonarroti (Fiuggi)
IPSEOA di Ceccano (Frosinone)
Vincenzo Gioberti (Roma)
IPSEOA di Tor Carbone (Roma)
Cesare Baronio (Sora)
IPSEOA di Cave (Roma)
Pellegrino Artusi (Roma)
Ugo Tognazzi (Velletri)
Maffeo Pantaleoni (Frascati)
Don Peppino Diana (Morcone)
Le Streghe (Benevento)
Pellegrino Artusi (Chianciano Terme)
Celso Ulpiani (Ascoli Piceno)
Antonio Turi (Matera)

PREMI

Sezione “Pasticceria”

1° Chiara Perri, Amerigo Vespucci (Roma), ricetta “Dolce Sfera”
2° Ilaria Follin, Domizia Lucilla (Roma), ricetta “Il Caffè tra Terra e Nuvole”
3° Gianluca Lupini, Celso Ulpiani (Ascoli Piceno), ricetta “Morbido al vino cotto specchiato al caffè su biscotto di nocciole”

 

Sezione “Bar”

1° Pierangelo Roma, IPSEOA di Ceccano (Frosinone), ricetta “Finger Coffee”
2° Daniele D’Ambrosio, Pellegrino Artusi (Roma), ricetta “Stop a L’Havana”
3° Carlo Brunetti, Pellegrino Artusi (Chianciano Terme), ricetta “Black and White”

 

PREMI SPECIALI SEZ. PASTICCERIA

* Premio “Innovazione”: Lorenzo Leonardo Loddi, Michelangelo Buonarroti (Fiuggi), ricetta “C’era una volta il caffè”
* Premio “Ricerca & Territorio”: Luca Viselli, Ugo Tognazzi (Velletri), ricetta “Babà caffè”
* Premio “Stile & eleganza”: Atienza Marwin, Pellegrino Artusi (Chianciano Terme), ricetta “Apparentemente semplice”

 

PREMI SPECIALI SEZ. BAR

* Premio “Innovazione”: Giuseppe Di Cristofano, IPSEOA di Cave (Roma), ricetta “Coffee Armony”
* Premio “Ricerca & Territorio”: Joris Westhof, Tor Carbone (Roma), ricetta “Bacio di mezzanotte”
* Premio “Stile & eleganza”: Simone Ciambrone, Marco Gavio Apicio (Anzio), ricetta “Heritage”